Вакансии


Официант

Требования: опыт работы от 1 года, коммуникабельность, опрятность, легкая обучаемость¸ умение работать в команде, грамотная речь.


Хостес

Обязанности: Встреча, прием, сопровождение гостей, консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков, контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест, осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, а так же за чистотой и порядком в зале, оперативное реагирование и ликвидация недостатков в обслуживании посетителей, предотвращение и разрешение возникающих конфликтных ситуаций.

Требования: Презентабельный вид, владение русским, казахским языками обязательно, владение английским языком приветствуется, высшее образование, опыт работы от 1 года.

 

Ресепшионист

Обязанности: Прием звонков, предоставление необходимой информации, прием и размещение гостей/выселение, прием оплаты за проживание.

Требования: Среднее профессиональное образование/без образования, знание иностранного языка приветствуется, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

 

Оператор Call-Centre

Обязанности: Приём входящих звонков, предоставление общей информации о комплексе, консультация и помощь в решении возникающих вопросов у абонентов, информирование клиентов о новых услугах или акциях.

Требования: Грамотная и четкая речь, отличное знание ПК, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, среднее или средне-специальное образование, знание казахского и русского языка.

 

Бармен

Требования: Опыт работы в ресторанах и ночных клубах, знание ассортимента, цен, рецептур, технологии приготовления, правил приготовления и подачи алкогольных, слабоалкогольных, и безалкогольных напитков и коктейлей, понимание организации и технологии бара и основных правил этикета и техники обслуживания посетителей, коммуникабельные навыки, знание санитарных требований и правил.

 

Старший повар

Требования: Со стажем работы старшого повара холодного/горячего от 2 лет и более.



Условия работодателя:

  • график работы сменный;

  • служебный автотранспорт;

  • столовая на территории комплекса;

  • официальное трудоустройство

Остальную информацию можете узнать по номеру +7 777 005 93 87, + 7 747 251 62 92

Вакансии


Официант

Требования: опыт работы от 1 года, коммуникабельность, опрятность, легкая обучаемость¸ умение работать в команде, грамотная речь.


Хостес

Обязанности: Встреча, прием, сопровождение гостей, консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков, контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест, осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, а так же за чистотой и порядком в зале, оперативное реагирование и ликвидация недостатков в обслуживании посетителей, предотвращение и разрешение возникающих конфликтных ситуаций.

Требования: Презентабельный вид, владение русским, казахским языками обязательно, владение английским языком приветствуется, высшее образование, опыт работы от 1 года.

 

Ресепшионист

Обязанности: Прием звонков, предоставление необходимой информации, прием и размещение гостей/выселение, прием оплаты за проживание.

Требования: Среднее профессиональное образование/без образования, знание иностранного языка приветствуется, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

 

Оператор Call-Centre

Обязанности: Приём входящих звонков, предоставление общей информации о комплексе, консультация и помощь в решении возникающих вопросов у абонентов, информирование клиентов о новых услугах или акциях.

Требования: Грамотная и четкая речь, отличное знание ПК, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, среднее или средне-специальное образование, знание казахского и русского языка.

 

Бармен

Требования: Опыт работы в ресторанах и ночных клубах, знание ассортимента, цен, рецептур, технологии приготовления, правил приготовления и подачи алкогольных, слабоалкогольных, и безалкогольных напитков и коктейлей, понимание организации и технологии бара и основных правил этикета и техники обслуживания посетителей, коммуникабельные навыки, знание санитарных требований и правил.

 

Старший повар

Требования: Со стажем работы старшого повара холодного/горячего от 2 лет и более.



Условия работодателя:

  • график работы сменный;

  • служебный автотранспорт;

  • столовая на территории комплекса;

  • официальное трудоустройство

Остальную информацию можете узнать по номеру +7 777 005 93 87, + 7 747 251 62 92